「吃飽沒股份有限公司」隱私權政策

第1條. 前言

本隱私權政策說明吃飽沒股份有限公司(以下簡稱「本公司」)與消費者(以下簡稱「用戶」)於使用本公司所提供平台服務(包括相關軟體、硬體、系統、作業環境等(以下簡稱「本平台」)時,本公司如何蒐集、處理及利用用戶所提供之個人資料。當用戶開始使用本平台提供之服務,即表示用戶已同意本公司進行個人資料之蒐集、處理及利用。

第2條. 資料蒐集

本公司為達成用戶委託之餐點訂購與外送之目的,須對用戶進行個人資料之蒐集,其範圍如下:

  1. 用戶提供的資訊
  2. 當用戶為使用本服務時,須註冊個人帳號並提供:會員名稱、登入名稱、手機號碼、遞送地址、電子郵件等。以上個人資料之取得須先經由用戶同意。

  3. 使用本服務自動所產生的資訊
  4. 為提供更好的使用體驗,當用戶使用本服務時,本公司會蒐集以下資訊:

    A. 位置資訊

    根據用戶在本平台或裝置設定使用權限,本公司蒐集您的地理位置資訊,以進行餐廳推薦與餐點外送。用戶如果不開放位置資訊分享功能,則用戶必須手動輸入遞送地址。

    B. 瀏覽記錄

    本公司會對用戶在本平台上的瀏覽作記錄,使本公司能更了解用戶的使用模式,以強化用戶的使用體驗。相關瀏覽紀錄包括但不限於瀏覽過的頁面、裝置 IP 地址、存取日期與時間、使用本服務前後所連結的第三方網站等。

    C. 訂單資訊

    本公司會蒐集用戶訂購餐點的詳細資訊,包括用戶的訂購日期與時間、預約日期與時間、餐點內容、訂單金額、遞送地址、付款方式等。然而本公司不會記錄用戶付款的完整信用卡卡號等資料。

    D. 裝置資訊

    本公司會蒐集用戶啟用本服務時所使用裝置的相關資訊,包括硬體型號、作業系統、軟體版本、唯一裝置識別碼、裝置動作及行動網路資訊等。

  5. 其他來源的資訊
  6. 包括用戶在本平台提供的評分與回饋建議、透過本公司合作夥伴所提供的用戶資訊、公開的資訊來源等。

第3條. 資料處理與利用

  1. 本公司將利用所蒐集的用戶個人資料,包括會員名稱、遞送地址與手機號碼等,提供予本公司或合作遞送單位的遞送人員,以完成用戶委託的餐點外送服務。
  2. 本公司將利用所蒐集的用戶個人資料於相關餐點推薦、強化用戶體驗、提升營運效率並加強服務品質。
  3. 本公司將利用所蒐集的用戶個人資料於餐點與服務的推廣,包括促銷、優惠或廣告等活動。
  4. 為了保障用戶的個人資料,未經用戶同意,本公司不會將用戶的個人資料提供予第三人,更不會為了商業目的將用戶的個人資料販售予第三方。
  5. 惟有行政或司法機關依法令要求本公司提供用戶個人資料或本平台所蒐集的資訊時,本公司基於公共利益之考量,將依行政或司法機關合法正式的程序,做必要的配合。

第4條. 資料保護

  1. 本公司將與所有從業人員簽署保密契約,對用戶的個人資料善盡保密義務。
  2. 本公司將致力於用戶個人資料的保護,包括防火牆設置、資料庫管理、資料加密與系統監控等,以保護用戶個人資料不被誤用、竄改、遺失等。

第5條. 資料管理

  1. 用戶得依個人資料保護法第3條、第10條、第11條之規定行使下列權利:查詢、閱覽、製給複製本、補充更正、請求停止蒐集、處理或利用及刪除用戶之個人資料。本公司為保護該等資料安全,在用戶行使前揭權利時,應由用戶本人向本公司檢具身份證明文件提出申請。本公司會在接到用戶請求後依個人資料保護法第13條規定之期間,提供相關資料給用戶,或做資料的更正或刪除。
  2. 若依據用戶請求刪除個人資料,則本公司將從資料庫中刪除用戶的個人資料,這將使本公司無法再提供相關服務給本用戶。
  3. 在某些情況下,即使用戶請求刪除帳戶,依據下列法律規定或特定目的,本公司仍可保留與用戶有關的特定資訊。
  4. A. 用戶的帳戶存在尚未解決的問題;

    B. 法令要求本公司應保留用戶的個人資料與相關紀錄;

    C. 本公司基於公共利益之考量而有必要保留的資訊,例如詐欺防範與用戶安全保障等。

第6條. 政策更新

  1. 因應相關法令、科技與環境等變動因素,本公司得不定期更新本政策,以落實保障用戶隱私權。
  2. 若有政策更新時,本公司將於本平台刊載更新之內容。
  3. 用戶如在本政策更新後繼續使用本服務,表示用戶接受更新後的政策。

第7條. 其他

  1. 本平台若有連結到其他網站,用戶應先行閱讀其他網站的隱私權條款再行使用。本條款並不適用於本平台之外。
  2. 除非用戶主動取消訂閱或表明不接收之意願,本公司得定時或不定時提供用戶各項行銷、服務或優惠活動資訊。
  3. 用戶如對於本政策有任何疑問,請透過本公司的服務信箱 support@foodtoall.com 進行連絡。